Машенька
У моей малышки Маши
Кудри яркие, как медь.
Полчаса с братишкой Сашей
Им никак не усидеть.
То поют они, то пляшут:
Раз, два, три, четыре, пять!
Сколько пальчиков у Маши
Нам никак не сосчитать!
Вместе, на двух ручках, десять.
И дружны они всегда.
Куличи в песочке месят,
Куклу кормят иногда.
Десять пальчиков у Маши,
Все проворны, всё спешат.
Почему же манной каши
Есть сегодня не хотят?
Свидетельство о публикации №109032602431
Инна Зимина 28.02.2011 17:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 01.03.2011 10:50 Заявить о нарушении