Настроение
Ищет что-то долго Сеня
По квартире в воскресенье.
Бродит сонный еле-еле…
-Как игрушки надоели!
Не с кем даже поиграть.
Завтра в садик. Неужели,
Группа вся и няня Нелли,
Будет ёлку наряжать?
И у Сени от волненья
Появилось настроенье.
Свидетельство о публикации №109032602415