минус один...

***

Минус один. Заряжай по новой,
Числа оформят финал.
С годами уже не считаешь годы,
Лишь друзей, что ты потерял.

Минус один. Славный был приятель,
Даже почти как брат.
Были деньки... Что теперь вспоминать их?
Ведь плохого не говорят...

Минус один. Сбиваюсь со счета.
Сколько ж осталось их?
Все так перепутано, память ни к черту,
И будто хоронишь живых.

Минус один. Приходит усталость.
День ото дня другой.
Скорей бы уже эта малая малость...
Скорей бы уже... Минус ноль.

март 2009


Рецензии