Вроде...

   (Am C Cd-g Fmaj)               
   Вроде бы день прошел,
   вроде бы и ночь пришла 
   На небе первая звезда,
   Но увы горит не для меня
   
   Вроде бы я люблю
   Вроде и меня тоже
   Но что то я понять немогу
   Почему же все проходит
   
Пр... (Am C Fmaj E)
      Наивная любовь, забытая печаль,
      Играет со мной снова в этот же букварь
      Ошибка за ошибкой вот весь расказ
      Но лишь не в этот последний раз
   
   Глупые стихи, черные цветы
   На улице кругом цветут они
   Несбывшиеся мечты порою как венцы
   надежду убивают мою увы

пр... (Am C Fmaj E)
      Моя жизнь такая, в общем как у всех
      Спешит вперед, зачем не зная, поверь
      Я хочу остановится и тихонько идти
      Что бы все понять и познать на пути
 
   Вот уже и ночь прошла
   Вот уже и день новый
   В зените солнца серебра   
   На моей планете серой

   Расцветают старые цветы
   Но цветут увы не для красоты
   Битые слова из уст моих летят
   В пропасть не изведанных...
 
   

   (Май 2008)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.