истина где-то нафиг...

***

Истина где-то нафиг.
Тырена по карманам,
В них миллиарды флагов
Денежных наркоманов.

Не убежать от заразы,
С детства - уже должен.
И по рублю с каждым разом
Пухнет твоя рожа.

Телик - купель обмана.
Штамм капитальных клонов.
Денежным наркоманам
Плохо уже от гормонов...

Кончились деньги... Ломка.
Может, еще хочешь?
Если без дозы долго,
Миленький мой, ты сдохнешь.

А умирать рано.
Так и живем - платим...
Время кидать камни.
Истина где-то нафиг.

март 2009


Рецензии