Давно уже руки мои не дрожали

Давно уже руки мои не дрожали
Над чистым тетрадным листом,
И музы давно меня не посещали,
Спящую буднечным сном.

Весна ли причина тому
Или надежда опять зародилась...
Но душа потячнулась к перу,
И несколько строк появилось...

25 марта 2009 года


Рецензии