Боль земли моей
Ждут слезой оброк, но не плачется.
Будто за стеной заперлась душа,
От беды чужой силясь убежать.
Но без боли нет искупления,
И бездарный бред – не спасение.
Стены разметать без окон-дверей!
Жду тебя опять, боль земли моей…
26.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №109032602346
Даниловцева Людмила 26.03.2009 10:50 Заявить о нарушении