Ниочём 2...
Слог, превращая в бритву…
Пласт годов - тяжелый груз,
Но я не знаю молитву …
Что бы прочел, и стало легче,
Сердце-мотор, запущен !
Врач-время, души не лечит,
Этот момент упущен…
Боль разольется, кровь не унять,
Липкая правда вяжет…
Годы идут и их не убрать,
Память потом накажет.
Я бы нажал, на кнопку «Delete»,
Сделал аборт - трепанацию.
О , хорошо, голова не болит!
Можно менять ситуацию.
Свидетельство о публикации №109032602201