Кроха сын спросил отца
Кроха сын спросил отца голосочком тихим:
«Как добраться до высот, как мне стать великим?»
Папка воздуха набрал в лёгкие и бронхи,
И легко держал ответ на вопрос тот ёмкий.
Отец:
В школе только на отлично следует учиться,
Слушать папу , слушать маму, и ещё не биться.
Книжки разные читать, людям важно помогать,
Чтоб великим быть ты должен очень многое понять.
После школы стать солдатом, защищать страну родную.
Не спеши ругаться матом, не гуляй напрополою,
Унижаясь, крепко зубы стиснуть нужно мой сынок,
Мир порой ведь очень грубый, будь готов на всё и впрок.
А потом, сынок, стрелою в университет,
Вновь учёба, докторат через десять лет,
И при этом не скуриться, не сколоться, и не спиться,
Ведь реальность такова - боль стихает от винца.
А потом сынок, запомни, выбрось всё что приобрёл,
Стать великим это значит позабыть за кем ты шёл,
Это значить отказаться от б...ей и от друзей,
И насрать на все законы, начихать на всех людей.
Быть орлом сверкая взглядом в каждом шаге на пути,
Не взирая на преграды, брать что нужно и идти.
Сплюнуть в прошлое, как в лужу, быть великим значит быть
здесь, сейчас, и в зной, и в стужу видеть цель и ею жить.
Сын:
Эх батяня, кто ты есть, что б меня учить,
Я насрал на вашу честь, некого мне чтить,
Всё, идите нахер вы, вместе с поучением,
Я готов сейчас и здесь жить без напряжения.
Завтра в школу не пойду, так решил и всё,
Мамке можешь передать что ушёл в кино,
Нафиг хренов докторат, армия - позор,
Я пошёл гулять с Наташкой , остальное вздор.
Буду делать что хочу я, не лечи меня,
Перспективы эти хуже красного огня,
И попробуй мне хоть слово, хоть одно сказать,
Мамка сразу про б***ей тут же будет знать.
Отец:
Ты сынок умён да крут, прямо весь в отца,
Понимаешь всё как надо с первого словца,
Я спокоен, все что мог, ты уже достиг,
Так держать, мой дорогой, ты уже велик.
Свидетельство о публикации №109032602185
Наталия Конышева 30.04.2011 10:34 Заявить о нарушении
спасибо!
Оболтуз 02.05.2011 10:16 Заявить о нарушении