Твердый орешек

На свете очень нелегко
Тому,кто любит пить
Напился и любое зло
Способно погубить

Он тверд был в пьянке
Тверд в бою
Ну что тут говорить
Никем его не испугать
Ничем не удивить

Но вот порвалася времен
Связующая нить
В аду чертей гоняет он
Смолы!Несите пить!


Рецензии