Хорошо в деревне
Духота в квартире.
Денег стоят миллион
Те, угла четыре.
Не прислонишься к стене,
Будто бы в подвале.
Захотелось в детство мне,
Спать на сеновале.
В деревнях дома на мху.
Воздух лугом сытый.
И кричит с утра петух
На повети крытой.
Хорошо иметь свой кров,
Печку, словно солнце.
Захотел, подбросил дров
И смотри в оконце.
Дышим плавно, выдох, вдох.
Тишина за стенкой.
Не трясётся потолок
От лихой соседки.
Ребятишки – где им быть,
В поле в мяч играют.
Хорошо в деревне жить,
Да нужда сгоняет.
Свидетельство о публикации №109032601984
Ирина Симохина 21.12.2009 01:23 Заявить о нарушении
Леонид Нелюбов 21.12.2009 18:04 Заявить о нарушении