Измена в помыслах
Как в омуте не видно дно,
Измена в помыслах твоих,
Изменой будет всё равно.
Моя душа вскипает вся,
Послушай: я же человек.
Давай с тобой расстанемся
Любовь растаяла, как снег.
Ушёл с душевной раною,
Ушёл куда глаза глядят.
Останусь жить с нирваною
Я к небу устремляю взгляд.
26.03.2009г. 09:40
Свидетельство о публикации №109032601922