Послесловие

остановите! я сойду...
мне с вами ехать стыдно.
ну, отвернитесь же! обидно...
прервите это униженье.

ну, помогите! не хочу
грех в душу брать с собою.
ну, застрелите же! молю...
какое будет облегченье...

я благодарен вам!
за мной во тьму идущим...
я вас прошу, не плачьте...
и не гадайте на кофейной гуще...

25.03.09


Рецензии