А может долг - дурное воспитание?
Дождь и ветер, теперь ерунда.
Не пугает и зимняя вьюга,
И статист, что считает года.
Моя жизнь, просто Богу услуга
Ведь не надо надеяться зря.
Оправданье, что б жить друг без друга
Мы нашли с тобой в слове семья.
Свидетельство о публикации №109032601881