Завещание

Жданки слогают недели и дни
время далекие сердцу огни
тянется тянется тянется
гдето осадок останется

время задует огарок свечи
кончилась жизнь над душой помолчи
вытри слезу но сдаватся не смей
ты продолжение жизни моей


Рецензии