Все славлю

Высоким слогом белого стиха
Пройдусь самозабвенно…
Разглажу в небе облака,
Скользнув по ним едва заметной
                тенью.

И что-то напишу,
А что-то на потом оставлю.
Ведь я еще живу, дышу.
И все в сей жизни славлю.

Мне еще не надоели
Небес прозрачность, твердь земли.
Мы так с тобою в  небеса слетать
                хотели
Но почему-то так и не смогли.

2009 г.


Рецензии