Колыбельная

Спокойной ночи, ангелочек,
Я тебя сильно люблю,
Спокойной ночи, мой сыночек,
Я страж, я твой сон хороню.

Пускай он будет доброю сказкой
Про фей и волшебный цветок,
Наполнится пусть яркой краской.
И песни пусть мчится поток.

Спокойной ночи, ангелочек,
Ты моя радость и кровь,
Спокойной ночи, мой сыночек
Во сне ты увидишь любовь.


Рецензии
Трогательно, "..а тем,кто ложится спать спокойного сна..."

Макс Аврелий   27.03.2009 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо...

Юлия Тихомирова   27.03.2009 12:09   Заявить о нарушении