Написал поэт

Написал поэт о звездах,
Стали звезды ярче.
Написал поэт о розах,
Поцелуи – жарче.

Написал поэт об осени
С листа дождиночки стекают.
Написал бы он и о любви
Только что писать не знает.

2008 г.
 


Рецензии