Небо с кепочку

Не будьте же зверями,
Не то железными дверями
Ото всех отделят вас.
Будет небо с кепочку
И то лишь в клеточку
Каждый день и каждый час.

Не поймет подруга,
Потеряешь друга,
А с нуля не просто начинать.
И поймешь однажды с грустью –
Времечко упущено,
А знаешь сам, как трудно догонять.

2008 г.


Рецензии