Такое невозможно

Сделав шаг неосторожный
В неловкой позе я замру.
Да нет, такое невозможно
Что все еще его люблю.

Усмехнусь небрежно,
В зеркало сочувственно взгляну –
Вроде ничего еще и можно
Смотреть вдвоем на одинокую Луну.

Пусть ей завидно станет,
Побледнев, за лес уйдет…
Ой, как ногу тянет!
Ой, как жилы рвет!

2008 г.
 


Рецензии