Незаконченная строка

Незаконченная строка,
Неудавшийся портрет
Толи смотрела с высока,
Или, попросту, таланта нет.

Зачем же так опасно
Играла я с огнем.
Прожила бы жизнь негласно,
Никто не знал бы обо мне и никто
                не знал о нем.

2008 г.


Рецензии