Мир занят

Мир занят «мышкой»
И не увидишь никого
Вечером за книжкой
Или с девочкой в кино.

Сменю радость мрачной картиной,
Что было скрыто, сегодня напоказ,
Чтоб во всемирной паутине
Еще один юнец увяз.

2008 г.
 


Рецензии