Маленькие радости

Маленькие радости
Остались для меня.
Радуюсь я сладостям,
Радуюсь приходу дня.

Радуюсь, коль тучки
С неба уплывут.
Радуюсь, коль внучки
Ненадолго забегут.

Радуюсь я птичкам,
Что за окном поют.
Радуюсь синичкам,
Что весною гнезда вьют.

Радуюсь я лету,
Радуюсь весне.
Радости поэта
Все известны мне.

Радуюсь, коль строчки,
Ко мне плывут, бегут.
Радуюсь, что ночки,
Все еще идут.

Лишь маленькие радости
Остались для меня
Радуюсь я радостям,
Что еще доступны для меня.

2008 г.


Рецензии