Любовь, вино - заманчивы

Я слишком часто падаю,
Болит всё время грудь,
Вино уже не радует,
Мне надо отдохнуть.
 
Любовь, вино заманчивы,
Но понял я давно,
Что женщины обманчивы.
Как крепкое вино.

Не всё по жизни гладко,
Но не скачусь в кювет,
Когда-то было сладко,
Наркологу - привет!

Потом придут возможности,
Не видится проблем,
Вот только к новой должности
Я не готов совсем.

    26.03.2009г.  09:20


Рецензии