Не скажу

Человек в этом мире песчинка.
В сердце непонятного льдинка.
И трудно поверить – уже никогда
Тебе не открою я двери,
Не скажу, как ждала.

Не скажу, как скучала,
Сколько слез пролила.
Как на перроне вокзала встречала
Все проходящие поезда.

2008 г.


Рецензии