Только для тебя

Стихи идут все лучше, лучше.
И теперь боюсь того я дня,
Когда придет он, самый лучший
И скажет: – Только для тебя.

Утрет последнюю мою слезу,
Глаза тихонько мне закроет.
А мой любимый пес, что дремал в углу,
Вдруг горестно завоет.

2008 г.
 


Рецензии