НЕ ЗОВИ

Не зови - не услышу.
Не приду - не проси.
Ветер гуляет по крыше
Треплет дорог ковыли.

Ветер гонит и гонит
Серые тучи над самой землей.
А сердце помнит, помнит,
Все наши встречи с тобой.

Не зови - не услышу.
Не проси - не приду никогда.
Злой ветер гуляет по крыше
Подпевают ему провода.

Не жалей – не сбылось, не сталось
И уже не сбудется никогда.
А в сердце грустинка осталась
И, похоже, уже навсегда.

   2008


Рецензии