Дожила до сраму
На бутылочки гляжу.
До какого дожила я сраму,
Бутылка водочки не по карману.
- Чего ты, бабка, слюни распустила? –
Говорит тщедушный мне малец.
- Я тебе язык-то б прикусила,
Чтоб не дразнился стервец.
А малец берет пивка
Не меньше десятка баночек,
Толи стащил деньжат у мамы
из кошелька,
Или взял, без спроса, у отца
в кармане.
2008 г.
Свидетельство о публикации №109032601768