Волна упрямо камни точит

Волна упрямо камни точит,
Баюкает большие корабли.
И где тебя, мой милый, носит?
В какой неведомой дали?

А может даль и не далека?
Только  руку протяни.
Горит заря уж на востоке
В путь приглашая корабли.

2007 г.
 


Рецензии