Во мне живут

Во мне живут две разных ипостаси,
Одна из них измучена - в  слезе,
С разбитыми за правдушку  губами,
С головушкой  страдающей и в сне.
Другая же особенная, слышишь,
И дни, браток, и ночи напролет
Все рубится и рубится - без стона,
Чужой стрелы не жалуя  полет!
Во мне живут две разных ипостаси:
Одна из них распята - на кресте,
Другая, вся закованная в латы,
И спит, и ест  на кованом  мече!
         -----


Рецензии
Разнолики Мы из снов меняем повидения и ценности жизненных основ.

Моргун-Джеджалий Виталий   10.10.2010 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.