Допился...
Сервер опять провалился,
Браги осталось пол бака,
Лучше б я остановился.
В чреве пылающий кратер,
Я до «зелёных» допился.
В морду мне дал модератор,
Аж монитор раздвоился..
Из Интернета чёрт вылез,
Плюнул в него я три раза.
После включил антивирус,
Сгинь, провались ты, зараза.
Я хоть мужчина с харизмой,
Но после бака пустого.
Глянула ты с укоризной,
Ведь у меня пол шестого.
Свидетельство о публикации №109032601743
Роза Эйдельман 27.03.2009 13:31 Заявить о нарушении