боги
отправились в дороги,
искать единого Творца,
для компромиссного венца.
А Он всегда был возле нас,
иначе кто б тогда нас спас?
Но для чего, Он сделал это,
не всё известно из завета.
Давно нас ждут и видят дальше,
а ведь мешает – тяжесть фальши.
Свидетельство о публикации №109032601678
Убрать её! - и видеть дальше!!!
Валентина Шматова 27.03.2009 12:50 Заявить о нарушении