Я не хочу

Прочитал надпись на двери "Я не хочу!"
Да, действительно.. тут я сижу и дрочу.
Хочется бабла и ничего не делать,
Сидеть на мажоре и никуда не бегать

Утром собака съела мою сосиску
В ответ я залез лицом в её миску
Ничего там не нашел. Оделся и вышел
Пошел в универ, а в универе услышал...

Про биполярный транзистор и эФЧеХа
Как будто это было когда-то, вчера...
Но ничего там не понял, собрался вышел
На улице снег и я одел лыжи.

И стоял на асфальте в лыжи обутый
И ждал электрички рядом с занудой
Который сказал что я не такой
Зануда тот был не мне старшиной.

А рядом смеялись большие мужчины
И пялились косо на ту кобылину
Которая молча сосала сосалку
Сжимая в руках любимую скалку.

В аптеке сказали что у меня геморой
И зад мой дополнят отличной дырой
Не той, что в утробье у меня появилась,
А новой, хорошей, отменной, на милость.

И дома я буду пердеть до усрачки,
Сквозь новую дырку,вторую заначку...
И дома мне будет всё так-же убого.
Не прибрано вовсе и пахнет хреново.

Нелюбимой жене я скажу про обновку,
Забыв про себя и сковородку.
Она будет рада за хороший поход.
Мой зад - двуствольный анальный проход!!!


Рецензии