Женская суЧность
Выпил, "скадрил" и занялся любовью.
Шлюха, ты скажешь. По жизни налево.
Но, в мире шлюх, я королева.
В поиске мужа. Мужа-партнера.
Шлюха? Да, Шлюха. Без разговора.
26.03.09
Б.М.
*фотя из инета
Свидетельство о публикации №109032601609
@in
Окаменелое Яйцо Динозавра 26.03.2009 22:26 Заявить о нарушении