Прожигающие жизнь
Мы с рождения ищем красоту для души,
Утопая порой в нескончаемой лжи.
Сластолюбием сами себя убиваем –
Нет тревог и сомнения – нет и души.
2
Ты спешишь на работу с работы – домой,
Весь исполнен заботы – кружишься юлой.
Ты хоть раз оторвись от своей кутерьмы,
Посмотри, что толкового сделал ты для души?
3
Ты как бабочка яркая в царстве теней.
Что ж порхай никого и ничто не жалей.
Как три дня жизнь пройдет – ты ее не заметишь.
Станут шире границы у царства теней.
Свидетельство о публикации №109032601582