***

Ни тесно.
Просто неуютно.
Из двух одно,
Это не глупо?
Стоять на дне
Дыша метаном,
И плакать
Раскалённой лавой
Себе пронзив
Всё тело мощью
Что неспособна
Даже сдвинуть
Кусок расстаявшего сердца.
Что тает даже на морозе
И разрушает мысли,
Грёзы
Которые тебя нестоят......
Зачем всё это?
Ведь ненужно..
А то что нужно
Недоступно...
Пусть убегает
Не держу я
Зачем из фальши делать
Честность?
Коль,фальшь взошла
Пусть будет фальшью
Оставим всё
Как есть,
Так будет...
И если любит незабудет
А позабудет
Знать так любит....


Рецензии