9 Цена любви сына, на бедpе у девушки..

Цена любви сына, на бедpе у девушки ..

Ну эту историю надо обязательно рассказать.
Зашли как-то после бани ко мне старые друзья юности бесшабашной, редко видимся, а тут всем так удачно карта легла, и «сидели тихонечко на кухоньке, разговаривали, ну там чаек, вареньице в вазочке, на спицах петли замысловатые перебивая друг друга показывали», потом оправдывался супруге, а тогда захотелось нам при остыть между очередной партеечкой в покер, еще один тост «за самых любимых и преданных женщин!» и поставил я им нашу мальчиковскую «Tombe la neige..» Сальвадоpа Адамо, пусть им икнется и они нас вспомнят.
А давай угощу всех сигарами, расчувствовавшись придумал,благо в доме у взрослого сына тако добра появилось предостаточно, коллекционировать стал их мой мальчонка.
Ну и одолжил на правах старшего, «потом откуплю, если что, мы то уже свободная страна и дефицита нет». Ну и взял маленькую жменьку, вроде не самых шикарных и без пенальчиков, и не в кипарисовой шкатулочке, и не скрученные папирусные руны, не толще и не длиннее других, да и закурив не впечатлили они друзей особо.
Только вечером сын с дискотеки возвращается.
«Я там у тебя сигарок одолжил, ниче?»
«Ниче, и вчерашнюю?»
Вышел я к нему почуяв что то неладное.
«Ну ты что в самом деле..?»
«Да так, вот тут лежала, как хоть?..»
«Не понял, а что в ней такого может быть,я многое за свою жизнь перекурил» «Ручная работа, девушка из Гондураса на бедpе скрутила..»
«О!О!»
Я то своему ребенку верю, он работал на Максиме, самом большем супермаркете и оказывается вчера, в канун Рождества сам ген.директор, недавно купивший крвсную "Ferrari", зашел на склад табака всех поздравить. Ну и расщедрился: «Выбирайте по подарку сами».
Все складские по блоку «мarble» взяли, а мой то несмышленыш интересуется:« А из этих одну можно?»
«Бери..»
Сына знал что попросил.
на следующий день он мне «счет- фактуру» показал ткнув пальцем.
«Ящик?..» меняюсь в лице, ведь это моя месячная зарплата.
«Штука.Их шесть на всю Литву ценителям и коллекционерам заказали»
А еще через пару дней щедрый шеф интересуется как бы мимоходом:
«Ну и как сигарка?»
«Да я не курю» отвечает сын «Отцу отдал, к нему друзья пришли»
Улыбнулся начальник и через несколько дней сына перевели заведующим складом.
Наверно не потому что не куpит,а потому что папу любит, сигарка все таки стоила 283 лита,-120 баксов.
Ну и интересуется, цены знает.
И цену любви...


Рецензии