Какая скучная весна...
По небу мама ищет Умку,
Слезой судьба сползает в рюмку
И вид унылый из окна.
Еще вчера мели метели -
Из снега дом себе ваяли.
Пожить к себе возьмите! Взяли…
А сами с ветром улетели.
Снаружи слякоть, дождь и лужи –
Зима готовит отступленье,
Лишь сердца мерное биенье -
Последняя надежда стужи.
Свидетельство о публикации №109032601480
Я ошибся адресатом, но и Вас поздраляю!
Поздравляю за хорошие стихи.
Мне понравились!
Спасибо!
Виктор Тарасов 7 07.07.2024 15:40 Заявить о нарушении