Заманить, запьянить, заласкать... КИМ
Мстя за все ожиданья – терзать
Поцелуями нежную плоть.
Истомить, испалить, искусить, искусать,
Выпить нежный, отзывчивый рот.
Грудь огнем языка истязать
И – до стона – желанье вливать
В жадный, жаждущий, ждущий живот.
Нетерпенья клещами тянуть
Жилы страстью напрягшихся ног,
Преступив же заветный порог -
Пытку далее, долее длить,
Чтоб мгновенье блаженства схватить
И… тебе его сразу вернуть!
25.06.95г.
Свидетельство о публикации №109032601452
Алексей Абель 2 02.02.2024 15:55 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 03.02.2024 08:31 Заявить о нарушении