В воскресенье не вербное... КИМ
Покидает вера меня,
И удача уходит с ней
В раскромешную зыбь ночей.
Словно крови усталой ток,
Иссякает последний срок,
И безверия главным калибром
Нерожденный расстрелян верлибр:
« Но верю – вернутся они
С течением времени».
Свидетельство о публикации №109032601442
Александра Колосова-Устькутская 24.12.2023 07:06 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 24.12.2023 07:31 Заявить о нарушении