Темрюк
Танцы, волейбол, гулянка,
Байда, плёсы и рыбалка,
Много вкусной рыбы съели
И притом не разжирели.
Стал Темрюк теперь далёким
Без живых корней глубоких,
Лишь могилы наших предков
Ждут, когда приедут детки.
Растревожить вязь листвы
В скорбной памяти цветы
Возложить и поклониться,
Горкою слезой умыться.
Принести любовь к могилам
Самым близким, самым милым
Славен труд их и дела,
Чтоб страна сильней была
Москва, лето 2003 год.
Свидетельство о публикации №109032601440