Приходи, как солнце сядет

Приходи, как солнце сядет,
Спрятав теплые лучи.
Нежно-синим светлым взглядом
Сон любви не огорчи.

Только вечер лишь наступит,
Ты со мною рядом будь.
Мне согрей, любимый, руки,
Обо мне ты не забудь.

Там, за синею рекою,
Притаился свет дневной.
Я зову тебя с тоскою,
Ты за крепкою стеной.

За стеной своей обиды…
Виновата, знаю я,
Но хочу тебя увидеть,
Милая любовь моя.

Тучи солнце закрывают
Ты, конечно, не придешь.
Все надежды исчезают
Капля, две… закапал дождь.

Дождь знакомства был началом,
Был зародышем любви.
А теперь он стал туманом,
Расставанием тугим.

Да, конец. Не быть нам вместе
Что ж, виновна я сама.
Перестала быть невестой,
И теперь схожу с ума.


Рецензии