Потерялся
Сделать:
Много выпить,
Малость - погулять...
А может мне пора
Обедать,
Иль ночь уже и - пора мне
Спать?
А сердце мне всё-время
Что-то говорит,
А я - пытаюсь это всё
Понять...
Какой-то чёртик внутри меня
Сидит,
Ну вот - ничего не могу
Решить опять!
И я немного
Растерялся:
Налево, направо,
Вверх иль вниз?
Сам в себе я
Потерялся,
Устал и вылез
На карниз…
Вот прыгну я и
Полечу,
Птицей гордой
Воспарю,
Я выпил - всё мне
По плечу
И встречу новую
Зарю!
В потёмках долго я
Бродил
И в результате -
Потерялся,
Вокруг да около
Ходил
И глупо
Ухмылялся!
Но всё - пора
Умнеть,
Хватит над собою
Издеваться!
Не буду больше
Хором петь,
Не буду больше я -
Теряться!!!
Свидетельство о публикации №109032601349