Свобода

До свиданье глупость,
Здравствуй милый сон.
Я не буду думать,
Что в тебя влюблен.

Я не буду плакать,
Слезы ночью лить.
По ночам о встрече
Грусть-судьбу молить.

Снова – вот свобода,
Солнце и мечта.
У любви нет брода –
Топь да полынья.

Лучше жить счастливым
И весну любить,
Чем свою свободу
На алтарь сложить.


Рецензии