О долге и грехах. Из цикла Уроки жизни
Чтоб для неё с небес достать звезду.
Абсурдно это?Может быть,не скрою,
Но так заведено у нас в роду.
Беспрекословно в дождь пойду за хлебом,
В глаза ей гляну,страсти не тая.
И если браки заключает небо,
То лишь оно грехам моим судья.
23.12.2008г.
Свидетельство о публикации №109032601264
Да тьфу на них! От них мне не убудет!
Хорошо у Вас заведено в роду!
С уважением.
Георгий
Георгий Лысанов 20.07.2009 22:19 Заявить о нарушении