Куклы
Тишину разорвал.
Сотни рук
Поднимают бокал.
Света нет,
Только сердце стучит.
Много лет
Это сердце молчит.
Нам не знать
Как забыты мечты -
Куклой стать
Не захочешь и ты.
Нити эти
Не можешь порвать,
И они
Заставляют плясать.
Хоть на миг
Хочешь ты пожить,
Но твой лик
Кто-то тянет за нить.
И душа
Болью в сердце стучит,
Но она
Вместе с сердцем молчит...
Свидетельство о публикации №109032601250
Евгений Ангельский 14.04.2009 14:56 Заявить о нарушении
Анна Заплатина 14.04.2009 15:32 Заявить о нарушении