Комплимент

Втираю в плечи мед,
Целую сладкопухлый рот,
Втираю молоко,
По волосам едва скольжу сознаньем.
Так близко,но уже давно
Не разбиваюсь.И желаньем
Могу,как в айкидо,менять слова,
Раздеваясь швырять по углам
И делить эту боль пополам.
Могу неприлично шутить,
Могу откровенно любить,
Могу заслонять,
Могу оскор-****ь,
Но главное в том,
Чтоб сказав не сказать:
"Ты очень сексуально выглядишь сегодня."


Рецензии