Котик

КотикКотик по мотивам с. куль
Владимир Федорский
А я говорю: дурашка,
 ну как же тебе не страшно
Ты выбегаешь на улицу
с хвостом поднятым трубой
У проходящей машины
горят нагретые шины
И след остается черный
от этого на мостовой
Кричат визгливые бабы,
ругаются матом шоферы
И свистит пронзительно
мент в дурацкий свисток
Ты выбегаешь на улицу
с хвостом поднятым трубой
И след остается мокрый
от котика на мостовой


Рецензии