4. Калитка ветхая скрипит
, Она одна, совсем одна.
Глядит сквозь стылое стекло:
Тропинку к дому занесло,
Калитка ветхая скрипит
Никто в неё не постучит.
А был весёлым старый дом,
Совсем не тесно было в нём,
Сынам Ивану и Петру,
Друзья их были ко двору.
Звенели звонко голоса
И ни присесть на полчаса…
Давно никто не едет в дом,
И пусто за большим столом.
Теперь сиди хоть день - деньской,
Но непривычен ей покой,
Глаза сомкнёт только к утру:
-Приедут, вот ужо помру.-
Свидетельство о публикации №109032601204
Тема затронута тяжёлая...
Вот и я одна... Правда и замужем то не была, но то вина-то не моя ... Кому больные люди нужны, ни-ко-му... Но, нет, не одна я, с поэзией!!!
Татьяна-Незабудочка-Песни 15.05.2017 15:31 Заявить о нарушении