Добрым людям

Если дальние звезды ясно в небе светились,
Если ярко горела и сияла луна,
Значит, добрые люди на земле народились,
Значит крепкой и сильной будет наша страна.

Если ранний подснежник на земле распустился,
Если слушала Вечность над рекой тишина,
Тихим утром хороший человек народился,
Значит, милость от Бога грешным людям дана.

Если солнечный зайчик к вам в окно постучался,
Если птичка-синичка пела песнь о любви,
Значит, Ангел небесный к вам на помощь примчался
И Господь, вот Он, рядом, ручки лишь протяни.

Назови Его имя, протяни к Нему руки
Ах, как радостно знать, что Он есть, что Он твой.
Всё покажется в мире ярче, чище и лучше
И душа обретет драгоценный покой.


Рецензии